Депутат городского Собрания Хиби Алиев выслушал обращения дагестанцев в приемной «Единой России»

24 июля 2019

Советский район 

Первый заместитель Председателя Собрания депутатов Советского района (фракция «Единая Россия») г.Махачкалы Хиби Алиев провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале. За помощью к парламентарию обратились 10 человек, сообщили пресс-служба исполкома ДРО ВПП.

Получив коллективную просьбу от жильцов дома по ул. Салаватова оказать содействие в благоустройстве дворовой территории и включении дома в программу капитального ремонта, парламентарий созвонился с администрацией Советского района г.Махачкалы, где сообщили, что данная дворовая территория уже включена в программу благоустройства на 2020 год. По вопросу капитального ремонта дома депутат созвонился с руководителем Фонда Магомедом Алиевым. Вопрос взят депутатом на контроль.

По вопросу устройства сына в детский сад обратилась жительница г. Махачкалы, по словам которой ее ребенок не может попасть в детское учреждение с 2016 года. Депутат созвонился с заместителем начальника Управления образованием города и попросил принять заявительницу.

В рамках приема депутат также рассмотрел вопросы трудоустройства, оказания материальной помощи, улучшения жилищных условий и другие. Решение всех вопросов остается на контроле у парламентария.





Собрание депутатов внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу