В Советском районе Махачкалы объявили войну рекламной атрибутике, наклеенной на газовых шкафах, трубах и столбах

20 июня 2019

порядок Реклама Газпром совместная работа листовки 

Накануне глава Советского района Пахрутдин Залибеков провел деловую встречу с исполнительным директором АО «Газпром газораспределение Махачкала» Малилем Коковым. На встрече также присутствовали главный инженер компании и ответственный по Советскому району. Тема встречи вопрос совместного взаимодействия по содержанию в надлежащем состоянии подведомственное имущество ресурсоснабжающих организаций.
 
В частности, речь шла о газовых шкафах, покраске труб и наведение порядка по всему Советскому району. Руководитель ресурсоснабжающей организации сетовал, что они активно борются с теми, кто расклеивает листовки на их оборудовании, выявляем, приводим в порядок и через несколько дней вновь на данном объекте новые рекламные буклеты. Помимо этого, учреждение вплотную занялось обновлением всего имущества, идет покраска газораспределительных шкафов, в ближайших планах приступить к окрашиванию магистральных газопроводных сетей.
 
Глава Советского района предложил провести несколько совместных рейдовых мероприятий на предмет выявления злостных нарушителей, которые портят эстетический облик города и района.
 
«Мы готовы поддержать вас в наведении порядка, нарушителей будем привлекать к административной ответственности. Этот наш город, в котором только совместными усилиями можно навести порядок, а жителей, которые занимаются расклейкой рекламной атрибутики я призываю прекратить это делать», - резюмировал Пахрутдин Залибеков.
 
Чуть позже подобная встреча состоялась с представителем ОАО «Махачкалатеплоэнерго», Пахрутдин Залибеков призвал руководство данной организации привести в порядок свои трубы, столбы и другие объекты имущества.
 




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу