Ливневый накопитель на улице Ахундова в поселке Тарки вычищен

8 апреля 2019

очистка накопитель отстойник 

В минувшие выходные глава Советского района столицы по многочисленным обращениям выехал на ливневый накопитель расположенный на улице Ахундова в поселке Тарки. На месте было принято решение в оперативном порядке устранить вытекание стоков на проспект Амет-Хан Султана. Пахрутдин Залибеков обратился к руководству компании ООО «Мидия», которая ранее занималась очисткой накопителей, с просьбой вычистить отстойник от скопившегося мусора.
 
К месту проведения работ незамедлительно подтянули несколько единиц специализированной техники. В течении нескольких часов накопитель расположенный в верхней части поселка был вычищен. Не забыли специалисты ООО «Мидия» и о отстойнике возле дома № 8 по проспекту Амет-Хан Султана. Здесь так же с привлечением спецтехники очищен накопитель и вывезен прилегающий к контейнерной площадке мусор.
 
За период очистки с двух накопителей вывезено 4 КАМАЗа с разным мусором. По окончании работ глава Советского района Пахрутдин Залибеков на своей страничке в сети инстаграм обратился к горожанам соблюдать чистоту и порядок и доносить свои пакеты с отходами до контейнерных площадок.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу