Опекунам несовершеннолетних подопечных Советского района Махачкалы разъяснили порядок постановки на учет на обеспечение жилплощадью

21 марта 2019

совещание Советский район опека попечительство 

В актовом зале администрации Советского района состоялась встреча опекунов (попечителей) с начальником отдела опеки и попечительства при районной администрации Заремой Мурсаловой. На встречу был приглашен заместитель начальника Управления по жилищным вопросам администрации г. Махачкалы Шамиль Гамзатханов.
 
Муниципальные служащие разъяснили порядок постановки на учет на обеспечение жилой площадью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и о необходимости своевременно представлять документы для включения их подопечных в списки лиц, нуждающихся в обеспечении жилой площадью по г. Махачкала.
 
Обращаясь к опекунам начальник отдела опеки и попечительства районной администрации Зарема Мурсалова акцентировала внимание на том, что не надо ждать получения паспорта, необходимо заранее готовить документы. Продолжая тему разговора Шамиль Гамзатханов рассказал, что постановка на очередь проходит в прозрачной форме, и любой опекун может поинтересоваться как продвигается очередность. Также он напомнил, что выделение жилплощади сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей находится под личным контролем руководителя региона.
 
По завершению совещания опекунам (попечителям) было вручено уведомление с указанием перечня документов, необходимых для постановки на учет подопечных для получения жилплощади.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу