В Советском районе Махачкалы устраняют надписи дилерских сайтов на стенах

4 марта 2019

Советский район надписи удаление 

В Махачкале проходит антинаркотическая акция по удалению дилерских сайтов с фасадов зданий, жилых домостроений, заборов, организованная по инициативе депутатов молодежного парламента при МГС при поддержке со стороны администрации г. Махачкалы, Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Дагестан и волонтерского корпуса.
 
В рамках акции молодежью были закрашены ссылки на Интернет-ресурсы по улицам Энгельса, проспекту И. Шамиля; ул. Аскерханова и улице Первомайская. В акции по удалению ссылок были привлечены сотрудники отдела общественной безопасности и профилактики правонарушений администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы Мавлудин Галимов и Абдул-Гамид Шавлухов.
 
Наркоторговцы используют стены домов в качестве билбордов для рекламы наркотиков. Особую тревогу вызывает тот факт, что целевая аудитория – молодежь. По словам организаторов, главная цель акции – уберечь население от наркоторговцев. Со слов представителей районной администрации данное мероприятие не разовое и оно будет периодически повторятся.
 
Если у жителей имеется информация по поводу надписей интернет ссылок на стенах или заборах, просьба обратится в администрацию Советского района г. Махачкалы.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу