На улице Амет-хан Султана проводятся рейдовые мероприятия по постановке на налоговый учет

29 мая 2018

рейды Советский район проверки 

Администрация Советского района в рамках приоритетного проекта «Обеление экономики» проводит рейдовые мероприятия по объектам не состоящих на налоговом учете. К рейду традиционно присоединились представители налоговой инспекции и ФОМСа.
 
Проверкой было охвачено порядка десяти крупных коммерческих объектов на проспекте Амет-хан Султана. Комиссию под руководством заместителя начальника финансово-экономического управления администрации Советского района столицы интересовали наличие правоустанавливающих документов на ведение коммерческой деятельности, состоят ли предприниматели на налоговом учете и заключение трудовых отношений с работниками.
 
Регулярные мероприятия приносят относительный результат, но все же по некоторым объектам приходится повторно проводить разъяснительную беседу, делится заместитель начальника финансово-экономического управления Советского района Махачкалы Фатима Дибирова.
 
«Согласно распоряжению главы Советского района, г. Махачкалы созданы 4 мобильные группы, которые ежедневно проводят рейдовые мероприятия на улицах района. Результаты имеются, те кто не становился длительное время после повторного вручения уведомления становились на налоговый учет. В отношении тех, кто не хочет привести свои документы в порядок мы направляем бумаги в отделение полиции для принятия соответствующих мер», - сказала Дибирова.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу