Депутаты Советского района Махачкалы провели совместное заседание постоянных Комиссий

28 декабря 2017

Советский район депутаты комиссии 

Депутаты Советского района Махачкалы провели совместное заседание постоянных Комиссий 27 декабря, в помещении Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы прошло совместное заседание постоянной Комиссии по финансам, бюджету, налогам и муниципальной собственности, и постоянной Комиссии по местному самоуправлению, законности и межмуниципальному сотрудничеству.
 
На рассмотрение депутатов начальником финансово-экономического управления Феликсом Джамаловым был представлен проект Решения Собрания депутатов. «О бюджете муниципального образования внутригородского района «Советский район» города Махачкалы на 201 год и плановый период 2018-2019 годы». Начальник финансово-экономического управления отметил, что основная причина внесений изменений заключается в необходимости учета изменений, внесенных в городской бюджет.
 
Ключевым вопросом заседания Комиссий было рассмотрение проекта Решения Собрания депутатов «О бюджете муниципального образования внутригородского района «Советский район» города Махачкалы на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы во втором чтении», с которым депутатов ознакомил Феликс Джамалов.
 
Начальник отдела правового обеспечения администрации Советского района Наиля Исмаилова представила вниманию присутствующих проект Решения р внесений изменений в структуру Администрации района. Она отметила, что предлагается упразднить Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы путем создания на его основе отдела по вопросам капитального строительства и благоустройства, отдела ЖКХ и отдела муниципального контроля. Вносимые изменения в структуру администрации внутригородского района не влекут дополнительных расходов бюджета.
 
Вопросы, рассматриваемые на повестке дня, были одобрены членами комиссий и предстоят к рассмотрению на заседании Президиума Собрания депутатов внутригородского района.


Собрание депутатов внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу