День хорошего настроения для детей «Социально-реабилитационного центра» организовала администрация Советского района совместно с инициативной группой

22 мая 2017

праздник дети Советский район 

В преддверии Международного дня защиты детей в Советском районе Махачкалы стартовали благотворительные мероприятия для воспитанников социальных учреждений. Сегодня, заместитель главы Советского района навестил ГКУ РД «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», его сопровождали начальник отдела опеки и попечительства Зарема Мурсалова и врио ответственного секретаря по делам несовершеннолетних и защите их прав Патимат Шуайбова.
 
Мероприятие было организованно администрацией Советского района совместно с инициативной группой «Гелик 05». Муниципальные служащие вручили свои подарки подросткам учреждения, а для самых маленьких детишек был подготовлен сюрприз. Малышей вместе с педагогами центра, группа «Гелик 05» пригласили в один из детских клубов столицы. Маленьких гостей развлекали аниматоры, представлена танцевальная программа, и в их распоряжении был детский клуб со всеми игровыми аттракционами.
 
День хорошего настроения удался, об этом можно было судить по детскому смеху и активности детей на игровой площадке. Ребята отдохнули, получили массу положительных эмоций, по завершению ребятам были вручены подарки от спонсоров. Не обделили вниманием и троих девочек старшего возраста, для них вручили сертификаты на обучение.
 
Заместитель главы Советского района Заур Амиралиев выразил признательность ребятам, которые проявили инициативу за оказанную поддержку, а также поблагодарил руководство организаций и педагогов за их труд и заботу о детях, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
 
«Накануне дня защиты детей мы совместно со спонсорами решили организовать небольшой праздник для детей реабилитационного центра, организовали праздничную программу и вручили небольшие подарки. Помимо этого, 1 июня, в день защиты детей на территории Советского района запланированы ряд мероприятий. Основной праздник состоится на площадке возле здания Аварского театра», - заключил Заур Амиралиев.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу