В Советском районе демонтируют самовольно установленные рекламные щиты и баннеры

20 января 2017

Советский район Реклама баннеры щиты 

Специалистами отдела капитального строительства и благоустройства администрации Советского района проводится работа по выявлению и демонтажу самовольно установленных рекламных баннеров. Согласно поручению главы столицы о проведении полной проверки на наличие разрешительных документов на установку рекламной атрибутики.
 
Работники районной администрации приступили к работе по выявлению владельцев рекламных щитов, баннеров и наклеек установленные без разрешительных документов. В первый же день выявлены несколько огромных щитов с рекламой, с владельцами была проведена разъяснительная беседа о необходимости самостоятельно убрать щит, в противном случае будет составлен административный протокол, а самовольно установленный щит будет демонтирован.
 
Как заверил главный специалист администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы Гаджи Османов, работа в этом направлении будет продолжена. Все владельцы рекламных щитов, которые не устранят нарушения самостоятельно по отношению к ним будут приняты меры воздействия – административные протоколы и штрафы. Их же получат и владельцы коммерческих объектов, которые не готовы добросовестно ухаживать за своим имуществом.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу