ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 11 февраля 2019 г.   № 263
                   
О введении в действие расписания выездов подразделений Махачкалинского пожарно – спасательного гарнизона для тушения пожаров и проведения аварийно – спасательных работ на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»
 
          В соответствии со статьями 22 и 22.2 Федерального закона Российской Федерации от 21 декабря 1994 года № 69 ФЗ «О пожарной безопасности», приказом МЧС России от 25 октября 2017 года № 467 «Об утверждении положения о пожарно-спасательных гарнизонах», приказом ГУ МЧС России по Республике Дагестан от 9 августа 2018 года № 255 «Об организации гарнизонной службы на территории Республики Дагестан», с целью определения порядка привлечения сил и средств для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», обеспечения взаимодействия служб жизнеобеспечения и специальных служб с подразделениями пожарной охраны министерств и ведомств, Администрация города Махачкалы  постановляет:   
 
1. Ввести в действие и утвердить прилагаемое расписание выезда подразделений Махачкалинского пожарно-спасательного гарнизона для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на территории ГО с ВД «город Махачкала».
2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы В.С. Асланова.
 
Глава города Махачкалы                                     С. Дадаев

    


Приложение