ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 31 января 2019 г.   № 196
 
 Об установлении размера субсидии  юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям за счет средств бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат на содержание детей, присмотр и уход за детьми в открываемых негосударственных дошкольных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования на 2019 год
 
В целях реализации Указа Президента РФ от 7 мая 2012г. № 599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки», в соответствии со статьями 78 и 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Установить ежемесячный размер субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям за счет средств бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат на содержание детей, присмотр и уход за детьми в открываемых негосударственных дошкольных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, на 2019 год в размере  4 000 руб. (четыре тысячи  рублей) на ребенка.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы З.М. Алхасова.
 
 
Врио Главы города Махачкалы                                    М.М. Алиев