РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

ГЛАВА ГОРОДА МАХАЧКАЛЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
10.09.2013г. №1932
 
 
О  ежегодном   городском  конкурсе  на звание  «Лучший фермер» 
и  «Лучший владелец личного подсобного хозяйства»
в МО городской  округ «город Махачкала»
 
В рамках реализации городской целевой Программы «Развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия пригородной зоны МО «город Махачкала» на период 2013-2020 годы», утвержденной  Постановлением Главы города от 13.08.2013г.№1881,  п о с т а н о в л я ю:
 
1.  Ежегодно ко Дню работников сельского хозяйства проводить городской     конкурс на звание «Лучший фермер» и «Лучший владелец личного подсобного хозяйства в МО городской  округ  «город Махачкала» (далее - конкурс).
2.  Утвердить состав оргкомитета по проведению конкурса согласно Приложению и Положения о конкурсе.
3.  Управлению сельского хозяйства г.Махачкалы обеспечить организационно - техническую деятельность оргкомитета и проведение конкурса.
4.  Организационному комитету:
а) утверждать ежегодно, до 1 мая, план мероприятий по проведению  конкурса.
б) организовать работу по активному привлечению к участию в конкурсе  крестьянских  (фермерских) хозяйств (КФХ) и личных подсобных хозяйств (ЛПХ) городского округа «город Махачкала».
5.  Начальнику Управления сельского  хозяйства г. Махачкалы Ю.М. Кадиеву  обеспечить освещение  в СМИ хода проведения конкурса, его итогов и достижений лучших фермеров, и владельцев подсобных хозяйств, добившихся наивысших показателей в производстве сельскохозяйственной продукции.
6.  Постановление Главы Администрации города Махачкалы от 17.09.2010г. №2921 считать утратившим силу.
7.  Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Главы – Руководителя Аппарата Администрации г.Махачкалы Д.Р. Абдурахманова.  
         
 
Исполняющий обязанности Главы Администрации г. Махачкалы                                                                                             

М. Рабаданов


Постановление Главы города Махачкалы