ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

                                                     02.04.2019г.                                                                                                     № 96

 

 

О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ

БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ВНУТРИГОРОДСКОГО РАЙОНА «СОВЕТСКИЙ РАЙОН»

ГОРОДА МАХАЧКАЛЫ ЗА 2018 ГОД

 

С целью обсуждения и выявления мнения жителей района по исполнению  бюджета внутригородской район «Советский район» города Махачкалы за 2018 год, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом внутригородского района «Советский район» города Махачкалы и Положением о бюджетном процессе   внутригородского района «Советский район» города Махачкалы

 

П О С Т А Н О В Л Я Ю :

 

1.   Объявить публичные слушания по исполнению бюджета внутригородского района «Советский район» города Махачкалы за 2018 год.

 

2. Публичные слушания провести в актовом зале Администрации внутригородского района «Советский район» города Махачкалы 16 апреля 2019 года в 15:00 ч.

 

3. Прием от граждан предложений и заявлений на выступления осуществляется в кабинете N 15 Администрации внутригородского района «Советский район» города Махачкалы с 5 по 15 апреля 2019 года с 10:00 до 18:00 ч. (телефоны для справок: 64-00-22).

 

4. Уполномочить председательствовать на публичных слушаниях заместителя Главы Администрации внутригородского района «Советский район» города Махачкалы Рамазанову Ф.Р.

 

 

5. Начальнику отдела пресс службы и информатизации Администрации внутригородского района «Советский район» города Махачкалы (Багомедов Р.М.) опубликовать информацию о проведении публичных слушаний в СМИ.

 

6. Разместить данное постановление и информацию об исполнении бюджета на официальном сайте Администрации внутригородского района «Советский район» города Махачкалы в сети "Интернет".

 

 

 

 

 

    Глава внутригородского района                                          П.М.Залибеков

 

 

 Верно:

    Управделами                                                                   Н.К. Хасбулатова


Публичные слушания