В Советском районе ликвидируют последствия сильного ветра и ливня

10 августа 2017

Советский район ветер ливень ремонтно-восстановительные работы 

Обрушившийся вчера ночью штормовой ветер принес с собой проливной дождь, обвалившиеся деревья и столбы тем самым создав неудобства для автовладельцев и горожан. К ликвидации последствий городские службы приступили оперативно.
 
Ночью глава Советского района Пахрутдин Залибеков провел оперативное совещание, на котором он поставил первоочередные задачи. Выявить на территории Советского района все упавшие деревья, оборванные линии электропередач, по каким адресам произошло подтопление, имеются ли разрушения и другое. Нам необходимо расчистить дороги от деревьев, поваленных ветром, и столбов линий электропередачи для беспрепятственного проезда большегрузного транспорта, а также контролировать вопросы восстановления подачи электроэнергии.
 
Все работники Управления ЖКХ и благоустройства районной администрации были закреплены за определенными участками, выявленные последствия сообщались заместителю главы Советского района Анжи Алиеву. Всю ночь городские и районные службы оперативно ликвидируют последствия сильного ветра и последовавшего за ним ливня.
 
Аварийные ситуации, обрывы линий электропередач устраняются работниками Советского района совместно с МУП «Горзеленхоз» и МЧС которые занимались распилом обрушившихся деревьев.
 
Всего на территории Советского района повалено 17 деревьев, обрушены 3 бетонных столба, выявлены не работающие светофоры по трем адресам. Ряд многоквартирных домов остались без электроснабжения. По всем направлениям проводятся ремонтно-восстановительные работы.


Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу