Предпринимателям Советского района столицы за кем имеются задолженности будут вручены уведомления

5 июля 2017

налоги недоимки. Советский район 

Сегодня, 5 июля, в актовом зале Администрации Советского района состоялось расширенное аппаратное совещание по вопросам собираемости имущественных налогов и работе с недоимкой. Главным и единственным вопросом повестки дня обсуждение недоимки по налогам на территории Советского района. Пахрутдин Залибеков подчеркнул, что от взыскания налогов зависит деятельность столичных и районных властей, благоустройство Махачкалы и многое другое.
 
По поручению мэра Махачкалы работа по уменьшению недоимки в бюджет по налоговым и неналоговым доходам в Советском районе ведется регулярно, но показатели оставляют желать лучшего. В ходе совещания муниципальные служащие обсудили проблемные вопросы, с которыми сталкивается Администрация по решению вопросов взыскания задолженности, и рекомендации по улучшению состояния работы в данной области.
 
По итогам совещания Пахрутдин Залибеков поставил основные задачи. Это в первую очередь провести работу с недоимкой по имущественным налогам и выявить реальную и нереальную ко взысканию недоимку. Всем работникам аппарата администрации были вручены списки с адресами, за которыми имеются долги для выявления должников и вручения им уведомлений.


Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу