Очередную улицу в поселке Тарки привели в надлежащее состояние

5 июля 2017

Тарки дорога ремонт 

В рамках благоустройства в поселке Тарки проводятся работы по улучшению внутри поселковых дорог. Со вчерашнего вечера по поручению главы Советского района Пахрутдина Залибекова на одной из улиц проводятся ремонтно-восстановительные работы по бетонированию проезжей части.
 
Улица протяженностью порядка 30 метров и шириной 5 метров силами местных жителей приводится в порядок Этот участок улицы вызывал проблемы в период обильных осадков как для водителей, так и для пешеходов, рассказал глава Тарки Али Усманов. И жители приняли решение самостоятельно привести в надлежащее состояние очередную улицу поселка. Все необходимые материалы для ремонта дороги представили спонсоры, в том числе и бетонную смесь. Бетона на этом участке израсходовали около 20 кубов.
 
При укреплении дорог в поселковой местности бетон играет важную роль, он показал себя на практике как прочный вид дорожного покрытия. Работы проводятся с применением арматурной сетки. Готовый бетон вручную распределили вдоль ребер дороги и скрупулезно заполняли все появляющиеся пустоты.
 
Говоря о проводимой работе глава населенного пункта подчеркивает значимость городских властей в благоустройстве поселков.
 
«Нам очень отрадно, что все наши начинания поддерживаются руководством районной и городской администрации. Мы часто обращаемся к Пахрутдину Залибекову с просьбой ускорить той или иной процесс благоустройства. Как мы знаем глава Советского района в свою очередь обращается к Мусе Асхабалиевичу и процесс начинает сразу продвигаться», - сказал Али Усманов.


Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу