Глава Советского района Махачкалы провел прием граждан

1 марта 2017

прием граждан обращения Советский район Пахрутдин Залибеков 

Каждую среду с 10:00 до 13:00 глава администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы Пахрутдин Залибеков проводит прием граждан по личным вопросам.
 
Традиционно, люди обращались к руководителю Советского района с самыми разными вопросами. Одним из первых на прием записался Магомед Омаров, ветеран труда жаловался на установленный возле его домовладения кофе-аппарат.
 
«Не первый месяц стоит этот аппарат, прямо возле моего дома, вокруг собираются люди, бросают мусор, а я сам своими руками бетонировал площадку возле дома», - рассказал Омаров. Пахрутдин Залибеков тут же вызвал начальника отдела по капитальному строительству и благоустройству, дал ему поручение в срочном порядке выяснить имеются ли у владельца правоустанавливающие документы на установку, с кем согласованы, и принять меры по переносу или демонтажу конструкции. Исполнение данного поручения находится на личном контроле главы районной администрации.
 
Следующие посетители молодые ребята, но проблема одна. Оба с высшими образованиями, один из них с двумя красными дипломами, хотят трудоустроится на работу. Один из них сетовал, что временные заработки не стабильны. А Хизри Омаров окончив РГГМУ не может найти работу, предлагали остаться в Санкт-Петербурге и в Москве, но он хочет остаться на родине, рядом с родителями.
 
На прием к главе также обратилась женщина с просьбой оказать помощь в переводе в другое образовательное учреждение своего сына старшеклассника.
 
Пахрутдин Залибеков внимательно всех выслушал, вникая во все проблемы. Вопросы от граждан, будут детально рассмотрены ведомственными специалистами и по каждому из них будут даны необходимые разъяснения.


Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу